Les Patriotes remportent la Coupe DNA Swag

Par Hockey Conférence de l'Est-dimanche 21 Mar 2021

Jonathan LeBlanc a marqué deux fois pour mener les Patriotes de Louis-J.-Robichaud a une victoire de 4-3 contre les Purple Knights de Moncton High et le titre de la Coupe DNA Swag. Cédric LeBlanc et Yanic LeBlanc ont aussi obtenu des buts pour les Patriotes. Brenden Rose, avec deux, et Austin Black ont répliqué pour les Purple Knights. La gardienne gagnante, Sophie Cormier, a fait face à 35 lancers tandis que Aidan Rose de Moncton High a reçu 42 lancers.

Dans le match de 7e position, Jack Arsenault a procuré la victoire de 4-3 aux Titans de Tantramar sur les Highlanders de Bernice MacNaughton avec un but à 3:37 de la prolongation. Nelson Hicks des Titans avait forcé la prolongation à 19:36 de la 3e période avec son deuxième but de la soirée alors que Connor Cadman a marqué l’autre but de Tantramar. Les buts des Highlanders sont venus de Noah Lafferty, Patrick Mann et Thomas Johnson. Le gardien des Titans, Noah Boyd, a réussi 39 arrêts tandis que Mason Branscombe, de Bernice MacNaughton, a affronté 26 lancers.

(Photo: Normand A. Léger)